• 30

    Aug

    iseng :D

    liat foto ini deh lucu ya.. kan awalnya dbsk sempet ditawarin main di bbf tapi foto di atas ko berlima ya? kenapa jaejoong engga jadi jandi aja yunho jadi goo jun pyo micky yoochun jadi ji hoo junsu kayanya kim bum changmin woobin yang jadi jan di nya? saya? ato jj? kan dia cantik teuing aah~~~ tapi aku masih penasaran, kalo dbsk maen bbf, berarti ada salah satu pemaen dbsk yang ga maen ya. hehhe ato jj emang harus jadi jan di *mianhae jj oppa, tapi emang kamu cantik ganteng :-h
  • 30

    Aug

    tvxq dbsk tohoshinki

    waktu dulu, kan kaka ak teh ska dbsk lagi search di google ‘yunho dbsk’ aku nanya, “ka, itu teh apaa?” kk ak jawab, “ada, boyband di korea gtu. liat deh ganteng” “oh iya? mana?” “nih” (diliatin poto yunho na teh) “engga ah” “wah masa? ganteng tau” teteh saya dateng (yang paling tua) “lagi cari naon? dbsk?” tanya si teteh aku teh “iya” si teteh aku teh langsung search di google keyword nya ‘jaejoong tvxq’ ga ngeh sumpah waktu itu aku teh masih hah heh hoh weh liatin kk2 aku teh ternyata jj itu lucu :D aku nanya, “ka, naon dbsk teh? dembang cinta?” (ih apa lagi aku teh teu nyambung) “naon deui, dong bang shin ki” “oooh” 
  • 29

    Aug

    ada yang tau?

    ih aku sekarang lagi ketagihan banget ama roiworld.. sekarang jga ga tidur soalna ketagihan (ya iyalah udah jam seginii –) ukukuku ramee ada yang tau ga game game yang kaya gitu? kasih tauu ya .. ting ting ;;) ;;)
  • 26

    Aug

    saya bingung --"

    tadi ada mandala di masjid deha ououou aku ga suka mandala, tapi kenapa pas di sana aku nu paling heboh naa hahahahah :d aduh adzan..cepatlah berkumandang,, lapar euy aduh aku binguuung. kadaang suka bingung mau posting apa oh no oh no oh nooo *lebay mode on* haah aduh sekarang teh ceunah ada buka bersama dengan teman teman sayah (aduh bahasanyaa) tapi ga boleh ah sebel…. ya udah deh gapapa yang penting mah makan :9 aku kanggeeeen ama temen temen sd. huhuhu gimana kabar mereka ya? sok iyey pisan abi udah lama g ketemu ama mereka kangen pisan iih hahah :D katanya mau kumpul, tapi jam 11 siang ceunah hari kamis.. yah, ga bisa doong akuu sekolah kan :( sebeel..kenapa sih harus jam 11 siang, huhu mungkin karena yoochun tidak datang ke arcamanik (teu nyambung) oh noo oh
  • 22

    Aug

    liburan 3 hari :D

    libuuur dari hari jumat sabtu ama minggu :D cihuuuuy tapi aku jadi males nulis blog nihh ah males banget perasaan cerita aku biasa biasa aja jadi nulis blog jga gada yang menarik garame gituuuh ehehehehehe i love micky yoochun ? mau nulis apa ya di blog teh? aku binguung gada yang menarikk asa biasa biasa aja cerita hidupku ini (cuih geuleuh) oh iyaaa hari ini puasa pertamaa ? aku laper niih kebayang bayang emih (mie) kuah, tambah telor, tambah cengek (ups, halah naoon deui) wuaah mantepnyooo menggoda iman terus minumnya teh jus jeruk tambah es wuaaaaaaaaahhhh *jedug jedug in kepala di tembok* udah ah bentar lagi juga maghrib :D toh bentar lagi bukanya nih aku bonusin poto yoochun*diam sejenak* aaahhh!!! baru inget akuuuuu!!!! ga boleh liat dbsk..apalagi yoochun!! aw a
  • 14

    Aug

    lombaa

    tadi ada lomba 17 agst an di skolah, kan disuruh make baju merah-putih, jadi aku bingung mau pake apa soalnya gapunya. nah akhirnya minjem yang ibu aku, tapi gombrang jeung ngatung deuihh aaah, dengan terpaksa aku pergi aja ke sekolaah tanpa malu (aduh sok sok an) aku teh jalan ke kelas dengan baju yang gombrang -_- aku ikut lomba tarik tambaang yang co 83 kalah lawan siapa gtu lupa, oh iya kalo ga salah teh 74. aah terus, yang cewe, lawan 74 jgaa aku kebagian yang paling belakang, da cubi nya ga maueun di belakang :D euh serem, bisi kalah, aku kan baru pertama kali lomba tarik tambaang bisi kalaah (sumpah, lebay banget aku teh. masa tarik tambang aja riweuh. hahaha) ternyata 83 menaang lawan 74 sip sip tapi akhirnya 83 kalah, dikalahin ama teteh2 kelas 93 (kalo ga salah) hebat b
  • 7

    Aug

    tadi ada angin gede :O

    tadi, kan pas sholat ashar, kan aku ga solat jadi di bawah banyakan da di bawah. terus, si sarah ndut teh mau nyanyi katanya, tiba tiba ada angin gede. :O sampe ada kantong keresek terbang (hahah biasa aja ah) terus ada daun gede yang jatoh pas banget di depan si sarah ndut. kan ceritanya si sarah teh mau akting video clip cenah, pek teh anginnya teh gede pisan. jadi weh yang tadi di bawah langsung teriak lari lari ke atas. aku teh diem sorangan. akhirnya aku teh keatas soalnya yang lain pada keatass aku teh culang cileung sorangan di bawah aku langsung bawa tas aku, terus ke atas. kan lagi pada zikir, jadi pada kaget yang lagi dzikir, soalnya parada heboh hohoho untung aja ga lama hhooo jadi aja ke bawah lagii udah ahh babayy
  • 7

    Aug

    micky yoochun dbsk

    sekarang jadi suka yoochun :D changmin udah ga begitu.. liat yoochun di rising sun asa keren, jadi weh resep :D ini ini biodata micky :) Stage Name: Micky Real Name: Park YooChun (???) Position: Vocal (Bass-baritone) Age: 21/22 (Western/Korean) Birthday: June 4, 1986 Birthplace : Seoul Education: 1st year university student Height: 180 cm Weight: 64 kg Blood Type: 0 Hobbies: Composing music and basketball Special Ability: Singing, writing lyrics and composing music 2001 American Singing Competition (Virginia) Best Artist of the Competition 2003 KBN Teens Singing Competition Special Award A gemini born in 1986, has the middle-low vocal part of the group. Along with Xiah, he is the middle voice of the group.He is an important figure that brightens up the mood and atmosphere with his fun
  • 6

    Aug

    huhuh sakit perut

    aduh hari ini sakit perut euy. mules ya ziganamah.. tapi hari ini banyak yang sakit perut hohoho~ (naon deuih) tadi teh ada praktikum biologi. tapi aku masih engga ngeh harus gimana tugasnya teh. ahahaii~ hari ini aku udah makan baso 3 kali (ukh aku teh gembul) jadi gembul ih sekarang teh (aduh sok sok an pisan) aw muless gara gara baso mungkin ya huhuhh aku mosting ga penting nihh hehehehe :D dadaaahh udahan duluuu :-h
  • 5

    Aug

    lalala

    wah tadi aku kesiangaan.. hua hua padahal berangkatnya lebih pagi dari kemaren. aahh :( sebeel untung aja yang kesiangannya ada si bela oge. nah, hukumannya teh disuruh bending 10 kali gituh. terus harus nyiram tanaman. yang laki2 malah keatas deuih. si ami juga keatas akhirnya nyiram taneman di deket pos satpam. si bela mukul wae meuni keras pisan sampe kerasa smpe sekarang (aduh lebay ah) aku teh nyiram weh si bela sampe basah belakangna tapi saya khilaf.. khilaf saya.. (naoon siih) terus si bela ngabales deui meuni basah bajuna sampe mules(ga nyambung. tapi emang bener da) belajar matematika. aah. akhirnya aku ngerjain btthq dulu jadi aja rada lemot waktu diajarin nyanyi bareng2 yuu.. : terus udah itu aqidaah~ terus istirahat~ tidak lupa saya membeli seblak dan fruitea~~ lalu
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post